грибница грибы рожает, 53 слова

Иванов Мильён Второй
Грибница грибы рожает,
а грибник собирает
(если лингвист не возражает),
а также любовь к гардеробу
возможна не только с кутюрье,
но и с гардеробщицей,
и пусть хоть внутри гардероба,
лишь бы уместились оба,
а даже если и не полностью,
лишь бы с полной гордостью,
но нет ничего важнее для страсти,
чем деменструация власти.