Женское брошенное сердце

Марина Корниенко
«Я призываю вас смириться!»
- Я хотела лететь, ползти за ним…
«Я призываю вас смириться!
Хотя не равен бой,
Не променяйте небо над собой,
На ночь с бесславным королём.
Сотрите с губ прощанье,
Да, в поцелуй не вкладывайте боль.
И не рыдайте, Он – Демон, а не ваш герой!
Ночь – время сна, не праздного безделья,
Мечт высших упоенье, дар после рабского труда».