Число конного войска было две тьмы тем...

Daniel Serebryany
ЧИСЛО КОННОГО ВОЙСКА БЫЛО ДВЕ ТЬМЫ ТЕМ;
И Я СЛЫШАЛ ЧИСЛО ЕГО...

О Бог, распятый аналоем...
мы «алилуйя» в церкви воем,
мы – крест Твой, наше имя – тьма,
мы – букв пергамента сурьма –
червей закона Бафомета..
мы – дети «сыновей завета».
Святейший патриарх Каифа,
мы дети кельтов, галлов, скифов,
мы крестиане, нас – тьмы тем!
Хритос распят...
и глух...
и нем!