Утерянная потеря

Феодор
Фёкла ночью потеряла то, что дамы берегут,
Сохраняла, не пускала, где потеря? - вроде тут.
Тут не может быть потери, знать, потеря, где-то там,
Сохранял барсук потери, да поддался на сто грамм.

Все утери вмиг пропали - растащили по домам,
Но не лезут те потери, то, что лезет - это срам.
Барсуку ещё налили и подвесили к сосне -
Пусть расскажет, где утери и какая из них мне.