Расставание

Марина Корниенко
Ты был почему-то печален,
Но я не сказала это случайно-
Прости, что нет оправданья
Моей к тебе нелюбви.
Припомни мне это в ужасной ссоре,
Налюди выйди и всем покажи.
Безобразно мечтать здесь,
Безобразно влюбляться.
А жить, как хочется жить! Без боли в груди.