500. Pride Parade...

Тайнаканткроссе
...осуждаю?
HET!!!

альков любви - тайна ночи
для двоих...

но,когда СПЕКТР зажигается
от Луча Света я ослеплена
цветами лета...

PRIDE PARADE увенчан радугой
дождя и не зря...феномен
разнообразия ПРИРОДЫ...


/что ещё откроет в себе 
человек 22 века.../

2019/08/03 сегодня...