О переменах

Анжелика Чайрева
Высшее Я скажи, что мне нужно сделать, чтобы изменить свою жизнь к лучшему ?
Она итак меняется каждый день, ты просто этого не видишь.

Сколько мне нужно ждать перемен ?
Когда я выйду из застоя ?
Терпи.