Читая Живую Этику

Славонега
У шороха страниц особый звук.
Глазами с жадностью листаю…
Я проявляю нетерпение рук,
Сосуд Души по капельке питаю.
Священный Дар Небес,
Живых страниц тепло
Огнем своих ладоней принимаю…
По капельке Законы Бытия
В сознание по полочкам слагаю

15.12.1996г.