Правило

Батюхно Мария
Счастлив тот, кто жить умеет для других, не для себя,
Кто сильнее своей лени, своего большого "Я",
Кто стремится быть полезным, 
Кто работает с душой,
Человек ведь не железный,
Не из камня, он живой!
Вот тому живётся славно,
Сердце чье всегда горит
Верой чистой православной,
И не держит кто обид!
Тот бывает рад и весел,
Кто разделит пополам
Всё что есть, чтоб стал чудесен
Каждый миг его друзьям!