С днём рождения!

Натали Клер
Стала ты на год взрослее,
С каждым мигом хорошея.
Женщиной красивой, смелой.
Мамой любящей,  умелой.

Женой мудрой,  терпеливой,
Не спесивой, а счастливой.

Сыновья  на радость жизни,
Плечи крепкие  судьбы.
Чтобы  бури не пугали,
И не знала ты беды.

Пусть веселым будет праздник!
В доме множество цветов.
Поцелуев очень жарких,
На  душе любви восторг.

Счастье  пусть с тобой резвится.
Смейтесь звонко, озорно.
Будет  в жизни всё красиво,
На душе  всегда  светло.