Из прошлой жизни

Тамара Онистратенко
В каком ты измерении живешь?
Куда идешь когда на сердце грустно?
И почему среди других красот,
Ты выделяешь осень как искусство?

В далеких чужеземных городах,
Куда почтовый голубь не стремится,
Мечтаешь посетить музей и паб,
А может быть у моря поселиться.

С кем любишь провожать усталый день?
Какие обожаешь ретро фильмы?
И суждено ли нам увидеться теперь,
Когда другие в мире биоритмы?

Какая внешность у тебя сейчас?
Глаза печальны или равнодушны?
А может мы знакомы и подчас
Друг другу изливаем наши души.

В каком ты измерении живешь?
И по каким часам сверяешь время?
В той жизни было все наоборот,
Хотя не смею утверждать умело...
03.08.2019