Не буду нарушать традиций!

Марго Шумилина
Не буду нарушать традиций -
Спешу на  "боковую"  я!
И если ночью вам не спится,
Сидите в чатах вы, друзья!
Я умоляю, не будите!
Режим сложился у меня.
Не беспокою вас, сидите...
А мне уж спать давно пора!
Кровать расправленная манит...
Ортопедический матрас...
"Приляг..., - меня он подбивает -
Заждался я, хозяйка, вас!"
Ну, разве можно отказаться?!
Ведь искушенье велико!
"Пока, пока!" - Спешу прощаться.
Я грациозно и легко
В постели позу принимаю,
Чтобы записывать стихи.
А на подлёте Муза, знаю.
Её движения легки.
Вот так и трудимся мы с нею -
Она диктует, я пишу
( ведь сочинять я не умею),
Но тему предложить могу.



           ( июль 2019 г.)