Куда кривая выведет?

Кузнецов Денис 2
Куда кривая выведет?
Во что всё это станется?
Поспешные же выводы,
Пусть в стороне останутся.

Живя предположением,
Мы обольщением губимся
Хотя есть точка зрения,
Да ей порой любуемся.

Но а кривая стелется
Среди ухаб пригорками,
А мы всё с отговорками,
Но в пору исповедаться

Нас цель заставит кланяться,
Она же нас и двигает
Куда кривая выведет!
И чем всё это станется!