Для меня безутешно настали

Артём Гетман
Для меня безутешно настали
Очень тёмные времена
Моё сердце как будто - украли
Опустили до самого дна
Меня в угол - где тьма поместили
На холодный поставили пол
Моё сердце как будто- разбили
Безвозвратно отправили - вон
И последнюю даже надежду
Без зазрения - мою отберут
Моё сердце как будто - подснежник
Только вырастет - тут же- сорвут
Для меня безусловно настали
Очень тёмные времена
Моё сердце как будто- распяли
С глаз упала любви- пелена.