Вселенная уходит на покой

Наталия Маскова
Спускались сумерки, пейзажи размывая,
Усталый ветер задремал в листве.
Лучем холодным землю освещая,
Луна выходит в полном торжестве. 
               
Еще танцуют вдалеке зарницы,
От них повеяло прошедшею грозой.
Сверчки затихли и уснули птицы.
Вселенная уходит на покой...