Бери ее.. Твой поезд не ушел...

Сергей Биндес
03.08.19
19.23

Кокетливый ответ вне женской слабости..
Вопрос застенчивый не подошел..
Реакция нужна... Спокойно, в радости
бери ее.. Твой поезд не ушел...

Сергей Биндес
Сайт стихи.ру