Шутки ради шутка с долей

Петр Голубков
«Махнув не глядя» свой «квартал»,
На «офис» Банковой породы,
«Шутник»  свой «брэнд» - менять не стал…
(Ну, чем он плох - «слуга народа»?!.)

Войдя «сквозь черный ход» во власть,
За столь короткий промежуток -
Успел он нашутиться всласть!
(Хоть многим – было не до шуток…)