чуть было не обмедузились

Леонид Беляев
заМОНАгамив ЛИЗ(А сними и Мельпомен (неча рыдать им вдоль стен)),
Гипотонический Криз Падающих Светил
словом меня убил.
(ибо, не Пегас прилетал в этот раз, а матушка Пегасья приползала)*
Лобзала меня.
Лобзала меня.
ЛобзалЛла .....
(по чесноку, у неё забавное е
сли в шапочке для душа)
А без шапочки - хоть Щебён(КУ-КУ)шать.
(разве только лобзиком зафанериться?)
Не окаменел?.. нетТТ.. НЕ ВЕРИТся...
Ай-Я-а-Ха-Ха!!
то, что лобзее лобзала, нефритовым стало.
Всё.
На кухню!
горилка/сало
и водопадом крановым неплохо бы по е
сли воду не отключили.



* (ссылка для Миши) Миша, Пегас - это такой лошадь с крыльями, символ победы мысли над желудком и прочими ожирениями. А мама у него - Медуза Горгона (это такая расстроенная по жизни тётка-мутант с прогрессирующим серпентолёзом (это как педикулёз, только, вместо вшей - змеи) и волшебными глазами (на что ни посмотрит - всё каменеет нафик) Про остальных персонажей этой поэмы я тебе потом расскажу.