чифирное

Албаюн
густо чай заварен,
я сижу как барин,
в мягком кресле развалясь,
то ли граф, а то ли князь.
все богатства мира
в двух глотках чифира:
передо мной Гвадалквивир -
вот что делает чифир!
я люблю почифирить,
обо всём поговорить,
звонче звучит лира
от глотка чифира.
истина в чифире,
результат в стихире.
я немного чифирну,
слово красное вверну,
со словечком пряным
выйду к стихирянам...

...выступит испарина
на висках у барина