Stern nochmals Erwacht

Ýììà Êëåéí
Eine Liebe die unerkannt wie ein Stern in den weiten des Alls verschwand.
Da ihn niemand erblickte, er doch seine Farbenbracht so gerne verschickte.
Einsam er erlischt, in der Hoffnung das ihn jemand Erblick sein schoenstes Licht am Ende den Himmel durchbricht.
In dieser von Vollmond getraenkter Nacht erstmals
ein Mensch auf in Aufmerksam macht.
Doch kein Gehoer er findet.
Nur er sieht wie er verschwindet.
Und in jeder Vollmondnacht dieser Mensch hofft
das so ein Stern nochmals Erwacht.