Besonderes

Ýììà Êëåéí
Warum ich dich liebe
Ich liebe dein Laecheln,
dein Humor und
deine Feinfuehligkeit.
Ich liebe es,
wie du das Chaos
beherrschst und dabei
die Ruhe bewahrst.
Ich liebe dich,
weil du mich immer wieder
ueberraschen kannst und
mir das Gefuehl gibst,
etwas Besonderes zu sein.