Уехал братка не прощаясь...

Шульга Михаил Григорьевич
Уехал братка не прощаясь,
В столицу утром укатил,
А я - живу, не обольщаясь,
Пока Господь даёт мне сил!

Обидам хода не даю я,
И не лечу по жизни вскачь,
За каждый день с судьбой воюя,
Я добываю свой калач!

Река притихла за кустами,
Весь мир, как будто бы, притих,
Стремятся дети сердцем к маме
От всяких нечистей  лихих...

----------

Как центр Вселенной - это место,
Где мир мы силимся понять...

25июля 2011г.