Форточка

Владимир Шорин 2
Пламенем высших сфер
В форточку через мозг
Прилетаю ко всем в снах
Духом из царства Грёз

Чувства в нутри бужу
Словом из искры в МИР
Радость душе несу
Трепетом разных ВЕР

Явь через быль дум
Солнечных РАдуг мост
Формой чужих тел
Просто творю МИРЪ
Красками  разными ХОЛСТ
Рисую палитрой ЖИЗНЬ
Где каждый сам ЛЮБОВЬ
Времени каждый МИГ