Друзьям

Людмила Леванюк
Ж.К.
Пусть все,что хочется, сбывается,
Хорошее не забывается,
А трудное и нехорошее ,
Отныне станет просто прошлым.

Пусть радуют вас дети чаще,
 Чтоб жизнь и солнечней и слаще
Была. И не терять участья
Друзей.И просто-счастья.

2010

 

С.П.
Вместо четырех теперь одна
На погонах звездочка видна.

Да,всего одна,зато какая,
грея честолюбие сверкает,

Освещая твой дальнейший путь.
Стал майором-генералом будь!

1987