Тебя хочу

Анастасия Габриэль
Я подкрадусь к тебе внезапно,
На ушко тихо прошепчу
Целуя тело поэтапно
Я так хочу, тебя хочу!
Тебя я резко разверну
И поцелую страстно в губы
Хочу тебя, тебя одну!
Я буду нежный, буду грубый.
А ты слегка от наслаждения
Начнёшь закатывать глаза
И нету лучше наваждения
Тебя так сильно наказать.
Я понесу тебя на стол
Все со стола летит к чертям
Тебя я горячо завёл
Хочу тебя, одну тебя!
Ты обхватив меня ногами
Вдыхаешь тела аромат
Такая страсть кипит над нами
И нет уже пути назад.
Тебя я сделаю счастливой
На ушко страстно прошепчу,
Как ты заводишь очень сильно,
Как я хочу, тебя хочу!