Разговор с отцом

Жанета Шишкина
В Раю ли ты, отец, уже теперь?
Когда был жив, всё бабушка просила:
Скажи ему, мол, в Бога уже верь,
А я с небес связаться с ним не в силах.

Я не сказала, это был лишь сон.
Через десятки лет теперь я каюсь.
Над нами Мироздания Закон,
Я со всех сил понять его стараюсь.

Я много лет носила в сердце спесь,
И не без твоего, отец, участия.
Я поняла, законы Божьи есть,
Бог есть Любовь, и в этом наше счастье.

И в той Любви огромнейшей к тебе
Так стало явным всё, что было скрыто.
И все грехи, что были по судьбе,
Слезами покаяния отмыты.

В Раю ли ты, я верю, что в Раю.
А у меня нет времени на скуку.
Чем дальше, больше чувствую твою,
Надёжную в своей,как в детстве, руку.