Две линии...

Анна Ромеро 2
Две линии любви во мне перекрестились.
И тихо...очень тихо рядышком живут.
И жизнь моя на них переместилась
Я поняла, что только с ними счастье...и уют...

Одна - что к Богу - самая большая.
Горит и светит мне на жизненном пути.
Другая - к мужу...Нежная такая,
Мне часто помогает по Земле идти.

...Так и живём давно... без ссор и без метелей.
И рады дню...И ночи тишине...
И помогаем тем...Что на одном крыле летели,
Беречь...Любить...Сейчас! - А не во сне...

А. Ромеро (Россия)
03.08. 2019,