Свечи лечат

Владислав Тишинов
А свечи нас лечат,
Горящие в храме,
Зажжём-и нам легче,
И Господи с нами.
Их свет виден сверху
За сто километров,
И долгое эхо
Молитвы заметно.
Горит и горит
Непослушное пламя,
И лики святых,
И Господи с нами.