Извини

Лара Станкевич
Извиниться может далеко не каждый,
И всю боль проблемы оценить....
Борется лишь тот, кто сильно любит,
Чтоб сберечь, что есть и не забыть....
И ненавидит слабый, сильный-любит,
Не бросит в ночь в костер гореть.
И сильный о хорошем вспоминает,
Ведь в этом есть большая честь...
Врет каждый, но по-своему, да, кто от глупости,
А кто-то от души...
Но ведь за масками печальными... не видно части от души...
Тебя люблю я...
Все я понимаю, но ты не смог меня простить...
мне больно сильно, умираю,
И больше я не знаю, как мне жить.
Я без тебя умру, я умираю...,
спаси меня, прости мне все грехи....
Я умираю, умерла я....
прости меня, пожалуйста, прости....