Я уверен, что справлюсь...

Артеменков Владимир
Я уверен, что справлюсь, не сразу, с трудом,
В передышках харкаясь и кашляя кровью.
И наступит победа. Не сразу. Потом.
Испытайте, не верите если, любовью.
      Буду впроголодь жить, буду спать на траве,
      У костра ночью зимнею греться.
      Никому не понять, что в моей голове,
      Никому не узнать, что на сердце.