Загадочный мир архетипов!

Мария Овсянникова 4
Все мы, тем или иным образом, имеем возможность мечтать. Все мы тем или иным способом находимся в  контакте с этим Внутренним Измерением, в котором живут Архетипы и мечты.
       Внутри нас существует загадочный мир Архетипов; в  нас говорит древний, идущий  из глубин веков зов, стремление к Совершенству, к Добру,к Единению, к Любви. Это стремление сильное, могущественное, никогда не предает нас.
       Оно никогда не стареет : и не важен наш возраст, ибо устремление остается... и из таинственных глубин нашей души зовет...зовет... зовет...
       Этот мир не знает смерти, он не подвержен разложению, недоступен  опошлению и профанизации здешнего мира.