Я глажу твои волосы

Инесса Вайсс
В мечтах своих, я глажу твои волосы,
Перебирая локоны меж пальцами,
И, замирая от родного тембра голоса,
Я среди ночи стала просыпаться.

Фантазии фонтаны безграничные,
Мне тёплыми и ледяные кажутся,
И взгляд твой до безумия неприличный,
Везде, где захочу со мной окажется.

Войдёшь в мой одинокий сон-забвение,
Застынешь впечатлением ожидаемым,
С лучами первыми прибавишь настроения,
Ты - тайна, романтично-виртуальная))