Прогони меня прочь!

Надежда Максутова
Прогони меня прочь!
Твои чувства как ветер.
Жаль, что большего ты
И во мне не приметил...

Прокипит эта ночь
И оставит нам жажду.
Пусть свершатся мечты,
Но не раз и не дважды...

Я не  в силах сама
От тебя отвернуться.
Тягу не превозмочь,
Так хочу вновь коснуться...

От тебя без ума.
Ты сквозь пальцы песком.
Прогони меня прочь
По камням босиком.

Помоги растерять
Все прекрасные чувства.
Чтобы было плевать,
А не больно и грустно.