Я не люблю тебя больше

Лара Станкевич
Я не люблю тебя больше, исчезну...
Из жизни твоей навсегда я сотру всю любовь...
Я проклинаю тот день, что мы вместе,
Но ничего же уже не вернешь...
Как ты посмел сделать больно другому...
Пусть не святая была я всегда...
Как ты сумел вынуть душу из тела,
Я же живая была лишь тогда...
смех и обида, боль и печали,
Все здесь со мной, я живая пока...
Ты все все убил, не оставив и боли,
Ты все убил отпустив и меня...
Я не святая, но я же любила...
Жить не могла, научилась сейчас,
Я так люблю,
Я тебя отпустила...
Пусть ты живешь, хоть и плохо сейчас...