Воробей купается в пруду. Комментарий к картинке

Татьяна Чухонкина
- Как жарит солнце !!! Ну, дышать прям нечем .
И тут я вспомнил : в парке , недалече ,
Есть мелкий пруд ! И я скорей сюда !
Какая же в нём классная вода !!!
С разбегу в воду ! И купаюсь всё , купаюсь !
Водичка - прелесть ! Просто наслаждаюсь !