На день рождения Юли Ерёменко

Влад Феникс Леонтьев
14.07.15, 23:48

Без всякой рифмы на листе,
обыгрывая в прятки Солнце,
вдыхаешь целый мир по нитке
и белыми, и иностранными ночами
Ты.
Впитавши "а", глотаешь "б",
не сидя, а играя на трубе,
и вся планета, в музыку влюбляясь,
зовёт тебя к себе,
к любому из своих углов.
И даже зеркало,
в котором — Солнце.