МНЕ БЫ!

Вера Гордасевич
Один Павлин поэтом стал,
Взошел на славы пьедестал,
Поэзию его читаю
И тоже так писать мечтаю...
Но он Павлин,а я Гусыня,
Не знали обо мне доныне,
Моя поэзия,увы,проста,
Мне бы перо павлиньего хвоста!