Мне бы остаться ещё на шаг

Кошкина Виктория
Мне бы остаться ещё на шаг.
Ещё бы на миг подойти к тебе.
Но, как всегда, будет всё не так.
И для меня ты опять в нигде.

Мне бы на жизнь разойтись с тобой.
Сделать всё то, что хотелось сжечь.
Я так мечтала побыть собой.
И лишь тебя для себя сберечь.