Причал любви

Оксана Лучезарная
Когда сердце тревожит печаль,
Обиды и грусть наседают,
Приходи на заветный причал –
Там Господь в тишине ожидает.

Ты отдай Ему горечь и боль –
Он с любовью примет в объятья.
Прикоснуться лишь к сердцу позволь…
Уходя, возвращайся обратно

В тишину и покой, где Он ждет,
Чтоб забрать всю печаль и страдания.
Радость тихую в сердце вольет,
Когда кончится ночь ожидания.

Лишь один Бог услышит, поймет
И, лучами любви согревая,
Он обнимет и к сердцу прижмет,
У причала любви ожидая…