просто я хочу с тобой быть рядом

Рэйнни
.просто я хочу с тобой быть рядом,
чтобы радоваться дням вместе,
чтобы очаровываться взглядом,
рассуждать о том, что из одного мы теста.
.просто я хочу, чтоб улыбались
и дарили вновь свое тепло,
чтобы далее привычно вновь старались
видеть лишь хорошее и не во зло.
.просто я хочу, чтоб снова рядом
с тобой были только ноты чистоты,
просто согревай меня своим лишь взглядом,
просто будь со мной и далее на "ты".

910260..r