Как тают в небе облака

Ермашов Иван Игоревич
Как тают в небе облака,
Так пролетят твои года,
Мой милый друг, мой милый брат, -
Их не вернуть уже назад.

Напрасно время не теряй,
Общеньем с Богом дорожи,
Врага ты смело побеждай
И Богу одному служи.

09.2017,
03.08.2019 г.