Ты моя бесконечность

Мария Рохликова
1 куплет:

Ты моя бесконечность,
И с тобой я другая,
Я с тобой миссис нежность,
Я с тобой неземная.

Я наполнена солнцем
И таким теплым светом,
Я из ночи беззвездной
Стала ярким рассветом

Припев:

За секунду до счастья
Я умру и воскресну,
И поверить не страшно,
Что с тобой теперь вместе.

Мы нашли свое счастье,
Впереди только вечность,
Как же это прекрасно,
Ты моя бесконечность.

2 куплет:

Ты моя бесконечность,
Ты мое продолжение,
Ты моя безмятежность,
Ты моё наслаждение.

Беззащитней ребенка
Я войду в твою пьесу,
Я с тобой из чертёнка
Превратилась в принцессу.