По лесной тропе

Алёна Майор
По лесной тропе
Шёл человек,
И вдали застал
Он бледный свет.

Если он шагнет,
То луна падет.
Если он шагнет,
Мир с ума сойдет.

Прошло пять лет,
Дочь его зовёт,
А отца всё нет,
Его забрал тот свет.

Если он шагнет,
То луна падет.
Если он шагнет,
Мир с ума сойдет .