В каждой букве - капля крови

Артём Гетман
В каждой букве - капля крови
Всё как есть - так и пишу
Если больно мне - от боли
Если грустно - то грущу
В каждой букве - жизнь без красок
Без фантазий и легенд
Все свои срываю маски -
В поэтический момент
В каждой букве - только правда
И за ней - кровавый след -
Для меня - святая канва -
Потому что я - Поэт!