Ну, вот и всё 2

Юлия Суслова 2
отредактировано "Ну, вот и всё..."(от 2012 г.)

Ну, вот и всё. Присядем на дорожку.
Молчи, прошу. Послушай тишину...
Ну, вот и всё. И трещиной в окошке
вползает боль разлукою. Дышу

едва. Ты слышишь, стены плачут?
Не видно слёз под проливным дождём...
Дом овдовел. И зайчики не скачут
на потолке. Так пусто нам вдвоём.

И врозь нельзя... Бедою оглушённый,
молчит забытый старый телефон.
Ну, вот и всё. От суеты перронной
тебя уносит старенький вагон.