Страницы жизни

Оксана Лучезарная
Здесь чайки кричат над домами
Парят, синеву рассекая.
Слушая волн разговоры,
О крае вечном мечтаю.

Звучит внутри тихая песня:
Скрипка и флейта дуэтом.
Опять очарована морем,
Влюблена  в прохладное лето.

Играет скрипка с оркестром,
Аккорды звучат консонансом.
Чайки в небе танцуют,
Кружась в воздушном вальсе.

Творец наш, Художник и Мастер
Рисует на небе картины.
Плывут в океане лазурном
Облака цвета фламинго.

Как хочется в небо, в край вечный,
Парить в потоке, как птица.
Чтобы открылись ворота жемчужные,
Чтобы закрылись жизни страницы.