Сочени- ка мне песню

Артур Урванцев
Сочени- ка мне песню
-Да точно не знаю о чем,
Чтоб душа развернулась
И просто летала ,летала
Безоблачным днем
Чтобы не было места Печали и горю
Ну а дальше ?
А дальше , а дальше про море

Сочени ка мне песню
Да точно не знаю о чем Сочени Сочени

А потом  сделай так,
Чтоб Послушно внимая словам
Двигалось небо
Эка хватил ты !!!
Может просто к врачам
Разогнать сомненья без боли
Ну а дальше ?
А дальше , а дальше про море

Вот и сами смотрите
Что с такого возможно собрать
И меня не судите
Я старательно верил словам
Не считая ,что все это хлам
В небо их запускал, в поле
Ну а дальше ?
А дальше ,а дальше про море.