Пулю в сердце

Артур Урванцев
Пулю в сердце Легче, легче чем стрелу
Отравленна любовью/ Точно
Выжить не смогу

Дни листаю , листаю ночи я
Без тебя не жить мне, видишь,
Не крутится земля

Так нелепо,  проведенна черта
Прямо в сердце, точки две
Линия одна

Как случилось , знаешь,
сам я нё пойму
Надо мной небо, небо
Словно, я в раю


Am E Am
Am  F
G(3)  Am