Ты далеко

Арина Колобова
Ты далеко... Прерывистая связь
Порой с трудом мне голос твой доносит.
На разных берегах с тобой сейчас.
Из нас никто другой судьбы себе не просит.

Судьба...и обстановочка вокруг! -
Как ветки мы, что на костре сгорают.
Нет, чтоб расслабиться, уехать отдохнуть.
И мчимся мы! До встречи дни мельком считаем.

Хоть порознь мы - никак я не скажу!
И, дорогой, чувствую Иное.
Твоей заботой очень дорожу.
И чтоб ни делала, я чувствую...нас Двое.