Всё так мило и красиво!

Миша Шурубура
В тебе всё мило и так красиво,
Прекрасный взгляд зелёных глаз,
фигура-БОГОМ одарённа-
А голос ранил сердце враз.

И никуда теперь ни дется-
От этой милой красоты,
Как только я её увижу-
Вновь рвётся сердце из груди.

Как хочется с ней быть поближе-
Чтоб чувствовать её тепло,
В глаза смотреть и в них увидеть:
Надежду,Веру и Любовь.

В ней всё так мило и прекрасно,
Других таких-я не встречал,
И счастлив я на белом свете-
Что нас тогда свела судьба!
           г.Геленджик 26.03.12г.